Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Mensaje de error

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor en require_once() (línea 3186 de /home/hattori2015/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor en require_once() (línea 127 de /home/hattori2015/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Aburi Hotate

Las vieiras de sabor más japonés

Estás en Blog / . 29 de Febrero de 2016

Una de las novedades de nuestra carta otoño-invierno son Aburi Hotate o vieiras con gelée de kombu y arroz, gel de ajos caramelizados y mentaiko (huevas picantes de abadejo), con las que seguimos queriendo que viajéis al Japón más gastronómico.

aburi hotate en hattori hanzo

En este caso, las vieiras vienen medio hechas a la parrilla, como indica el término japonés aburi, que se utiliza para definir cuando cocinamos un pescado o marisco a la parrilla sólo por uno de los lados, de manera que queda parcialmente hecho por un lado y parcialmente crudo por el otro.

Por otro lado, el gel de ajos caramelizados se inspira en sabores populares de la zona de Fukuoka (de donde proviene también nuestro Hakata Black Ramen) y aporta un sabor entre ácido y dulzón de gran componente umami. Finalmente, el uso de las huevas marinadas de abadejo o mentaiko nos termina de trasladar al barrio de Hakata (en la ciudad de Fukuoka), donde son especialmente populares. 

Viaja a Japón sin salir de Madrid en Hattori Hanzō, mucho más que una izakaya.

Los más leidos