Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Ankimo

Una delicia de foie de rape

Estás en Blog / . 18 de Septiembre de 2015

ACTUALIZACIÓN JULIO 2016: Este producto ya no se encuentra disponible.

 

El ankimo (アンキモ), foie de rape con salsa ponzu y momiji-oroshi, es una de las elaboraciones más delicadas de la carta de Hattori Hanzō y a la que prestamos extremada atención. 

Por ello, trabajamos con Pescaderías Coruñesas, que sólo nos oferta hígado de rape cuando realmente es de gran calidad, razón por la cual a veces no lo podemos ofrecer en carta.

En Hattori preparamos el ankimo siguiendo la técnica tradicional japonesa, es decir, enjuagándolo con sake y limpiándolo durante horas para terminar dándole su característica forma circular.

Pero todo este esfuerzo merece la pena, porque es una auténtica delicia que no deja indiferente a nadie. De hecho, es considerado uno de los chinmi o 'delicias de Japón' especialmente en la región de Kanto, donde se encuentra la capital del país, Tokio.

ankimo en hattori hanzo

Disfruta del auténtico sabor de Japón en Hattori Hanzō, mucho más que una izakaya.

Los más leidos