Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Carta

blog, 03 Mayo 2016

Los chukaman o baos japoneses

Los bollos al vapor están de moda. Llamados en japonés chūkaman (中華まん), es decir, bollos chinos al vapor, en Occidente se les conoce popularmente como bao, un término que proviene de la palabra china baozi.  

El man del término chūkaman proviene de la palabra japonesa manjū (饅頭) que hace referencia a los bollos cocidos al vapor tradicionalmente rellenos de pasta de judías rojas azucarada, muy populares en la oferta de wagashi o dulces japoneses.

Leer más >

blog, 10 Abril 2016

Kakuni bao

No es ningún secreto que los bao, manjū o bollos al vapor están de moda, los llamemos como los llamemos.

En Hattori Hanzō tenemos varios bollos, entre los que destaca el kakuni bao, un bollo al vapor con panceta marinada, pepino y salsa especiada.

Leer más >

blog, 29 Febrero 2016

Aburi Hotate

Una de las novedades de nuestra carta otoño-invierno son Aburi Hotate o vieiras con gelée de kombu y arroz, gel de ajos caramelizados y mentaiko (huevas picantes de abadejo), con las que seguimos queriendo que viajéis al Japón más gastronómico.

aburi hotate en hattori hanzo

Leer más >

blog, 01 Diciembre 2015

Nueva OFERTA Hakata Black Ramen

El lanzamiento de nuestro Hakata Black Ramen durante el pasado Black Friday fue todo un éxito y fuistéis muchos los que os acercastéis a disfrutar de nuestro nuevo ramen.

Leer más >

blog, 24 Noviembre 2015

Wagyu en otoño

ACTUALIZACIÓN enero 2015 - Este plato actualmente NO está disponible.

Leer más >

blog, 24 Noviembre 2015

Aromas de Yamazaki

Dentro de nuestra nueva carta de otoño-invierno 2015, una de las propuestas que más atrae y complace a nuestros clientes junto con la sección de raw bar es, sin duda alguna, Viajando por Japón, una selección de platos y elaboraciones con las que queremos haceros viajar a Japón a través de los sentidos.

Leer más >

blog, 24 Noviembre 2015

Paseo por Hokkaido

Uno de los platos estrella de nuestra carta de otoño-invierno donde el estilo de cocina kappo, la sofisticación de la cocina de izakaya, cobra protagonismo es un Paseo por Hokkaido: tostadas crujientes de arroz y tapioca con láminas de ventresca de atún rojo toro, chutney de caqui y nieve agria de licopeno.

Leer más >

blog, 20 Noviembre 2015

Nueva carta de bebidas

Para acompañar los nuevos platos de la temporada otoño-invierno 2015, marcada por el concepto kappō ryori o alta cocina de izakaya, os prensentamos una nueva carta de bebidas sorprendente y original.

Leer más >

blog, 30 Octubre 2015

Recuerdos de Toyama

ACTUALIZACIÓN enero 2015 - Este plato actualmente NO está disponible.

Leer más >

blog, 28 Octubre 2015

Dicotomía de la navaja

ACTUALIZACIÓN enero 2015 - Este plato actualmente NO está disponible.

Leer más >

Páginas

Suscribirse a Carta