Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Chikuwa Isobe Age

El auténtico surimi japonés

Estás en Blog / . 14 de Julio de 2015

ACTUALIZACIÓN agosto 2015 - Producto actualmente no disponible en carta

Una de las tapas japonesas preferidas de los niños que vienen a Hattori Hanzō es el chikuwa isobe age (竹輪), nuestros tubos de surimi japonés en tempura infusionada con alga nori tostada y salsa tentsuyu.

El chikuwa, cuyo nombre significa, literalmente, anillo o tubo de bambú y que hace clara referencia a su forma, está hecho con surimi de pescado, sal, azúcar, almidón y clara de huevo. Cuando se prepara tal cual, es un clásico del estofado japonés oden, pero tempurizado y frito en abundando aceite es perfecto como aperitivo. Además, en Hattori infusionamos la tempura con alga nori tostada para darle un toque muy especial y extra-crujiente a la tempura y crear así el chikuwa isobe age

Al ser una fuente de proteínas relativamente baja en grasa, es muy popular también entre los mayores como aperitivo, pues va fenomenal con una buena cerveza japonesa bien fría.

Disfruta del auténtico sabor de Japón en Hattori Hanzō.

chikuwa isobe age en Hattori Hanzo

Los más leidos