Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

La cocina ishiyaki

Cocinar a la piedra en la mesa

Estás en Blog / . 26 de Agosto de 2015

ACTUALIZACIÓN octubre 2015 - Los productos en ishiyaki actualmente no están disponibles en carta.

El término japonés ishiyaki (石焼, lit. 'hacer a la piedra') describe un tipo de cocina japonesa, extremadamente popular en la actualidad, que se prepara en la mesa del comensal. 

Los diferentes ingredientes crudos (que pueden ser carnes, pescados, mariscos o verduras) se cocinan sobre una piedra extremadamente caliente que se usa de 'parrilla' en la propia mesa. Así, el proceso de preparar la comida no sólo se convierte en algo diferente y divertido, sino que nos permite disfrutar de la alta calidad en crudo de los ingredientes elegidos.

En Hattori Hanzō puedes disfrutar ahora de la cocina ishiyaki cocinando ingredientes de altísima calidad como el auténtico wagyū de Kagoshima, la ventresca de atún rojo o la deliciosa y tierna lengua de ternera gyūtan, que nada tiene que ver con la textura a la que estamos acostumbrados en España.

Tanto por la divertida experiencia como por la calidad de los ingredientes que degustarás, prueba a cocinar en ishiyaki. Sabemos que te encantará.

cocina ishiyaki en hattori hanzo

Los más leidos