Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Cocinando Japón

Recetas con historia para elaborar en casa

Estás en Blog / . 20 de Febrero de 2015

El libro de gastronomía japonesa que recomendamos hoy es Cocinando Japón. Recetas con historia para elaborar en casa del chef Diego Laso.

libro de recetas de comida japonesaLaso, un apasionado de la cultura japonesa, es en la actualidad propietario y jefe de cocina del restaurante Momiji de Valencia.

Con disciplina y ahínco, siempre está en busca de la perfección y entre cuchillos, cuencos, palillos y música heavy metal escribió Cocinando Japón. Recetas con historia para elaborar en casa, un personal y delicioso recorrido por el Japón de los sabores, con recetas enmarcadas en vivencias propias y episodios transculturales que le dan un toque mucho más cercano y personal a este curioso recetario.

Cocinando Japón no sólo recoge recetas y experiencias vitales de aprendizaje en el mundo de la cocina y en la cultura y pensamiento japonés, sino también en el camino de la vida. 

Finalmente comentar que como contenido especial, las recetas incluyen un código QR que permite consultar la elaboración paso a paso con fotos detalladas desde un dispositivo móvil.

Disfrutad de la cocina japonesa y de las historias personales del chef Diego Laso, merece la pena.

 

 

Los más leidos