Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Formación continua en Hattori Hanzō

Cursos y talleres para nuestros empleados

Estás en Blog / . 02 de Octubre de 2015

En Hattori Hanzō trabajamos sin descanso para ofreceros siempre lo mejor y, por el tipo de comida que elaboramos, somos conscientes de lo importante que es que nuestros camareros os ayuden a comprender la carta y os recomienden aquellos platos que mejor se adaptan a vuestros gustos. Y ésa es justamente la razón por la cual todos los viernes por la tarde dedicamos un rato de nuestro tiempo a la formación continua de nuestro personal.

Hemos hecho ya varias sesiones, como por ejemplo un taller sobre la correcta infusión del té verde japonés, una sesión dedicada al miso y a sus propiedades para nuestro organismo o la última, una sesión dedicada a la cata y estudio de las nuevas cervezas artesanas ya disponibles en carta, además de sesiones futuras ya organizadas y planificadas como, por ejemplo, la próxima que girará en torno a la carne de wagyū.

Así, durante esta última sesión sobre cervezas japonesas, aprendimos un poco más sobre los dos grandes tipos de cerveza de los que disponemos -larger y ale- y conocimos algunos detalles sobre los diferentes fabricantes de cerveza que tenemos, para acabar con una cata práctica con el objetivo de descubrir con qué productos marina mejor cada cerveza y poderos recomendar una u otra según los platos que escojáis.

Y es que... ¡nos encanta compartir Japón con todos!

formación continua en hattori hanzo

Los más leidos