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Macaron de sésamo negro

Con ganache de sésamo negro, confitura de fruta de la pasión y coco

Estás en Blog / . 20 de Mayo de 2015

Otro de los macarons de sabores japoneses que tenemos en PANDA, la primera pastelería japonesa y matcha bar de Madrid, es el macaron de ganache de sésamo negro, confitura de fruta de la pasión y coco.

macarons de sésamo negro de PANDA, la primera pastelería japonesa y matcha bar de MadridAl igual que los macarons de flores de cerezo y los macarons de matcha, de los que os hablábamos en otras entradas, estos pequeños merengues de almendra rellenos de ganache de sésamo negro son, sin duda alguna, un bocado de gran sutileza que surge de la mano del maestro pastelero Ricardo Vélez, de la pastelería madrileña Moulin Chocolat, y la chef de pastelería de Hattori Hanzō, Hanayo Ueta, que han trabajado juntos para dar forma a la carta de PANDA.

Así, mientras Ricardo Vélez se ha ocupado de la formulación de recetas occidentales, como de estos delicados macarons de sésamo negro, Ueta se ha encargado de las tradicionales japonesas, colaborando ambos en la integración de ambas culturas, técnicas y sabores.

Si quieres merendar en un espacio único, sentado en una tarima japonesa rodeado de bambú, con mesas decoradas con oríquedas naturales y una delicada vajilla con toques japoneses y franceses, te esperamos en PANDA by Hattori Hanzō de lunes a domingo de 17:00 a 20:00 horas en el interior de Hattori Hanzō Madrid.

Disfruta del Japón más dulce en PANDA by Hattori Hanzō.

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