Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Nasu Miso Dengaku

Combinando los sabores de la berenjena y el miso

Estás en Blog / . 10 de Septiembre de 2015

ACTUALIZACIÓN diciembre 2015 - Este plato actualmente no está disponible en carta.

El nasu miso dengaku es un plato muy popular en la gastronomía japonesa por la curiosa combinación de sabores que presenta.

En Hattori Hanzō lo preparamos con media berenjena asada con kome-miso, que según dicen es el miso favorito de la familia imperial, sobre tierra y brotes de remolacha y crujiente de miso.

nasu miso dengaku en hattori hanzo

Pero, ¿queréis saber nuestro secreto? Pues ahí va... Gracias a los dos tipos de asado que le damos a la berenjena, ésta queda muy melosa y tierna para que se pueda comer... ¡hasta con cuchara! Una elaboración que perfeccionamos a base de muchas pruebas y prácticas y de la que hoy estamos muy orgullosos.

Disfruta del auténtico sabor de Japón en Hattori Hanzō, mucho más que una izakaya.

Los más leidos