Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Obubu y el mundo del té

Éxito de los talleres y ponencias en PANDA

Estás en Blog / . 09 de Octubre de 2015

Hace unos días pudimos disfrutar de los talleres y ponencias sobre el sencha, el matcha y el té verde japonés impartidos por OBUBU, una empresa familiar procedente de Kioto dedicada no sólo a la elaboración de té verde japonés sino también a compartir su gran pasión y sus amplios conocimientos sobre el mundo del té por todo el mundo. 

Y es que OBUBU es mucho más que una empresa productora de tés verdes de calidad de Kioto, es una organización que vive y siente el té con pasión, a través de tres pilares fundamentales: llevar la calidad del té japonés alrededor del mundo, contribuir en comunidades locales y globales a través del té, puesto que sus plantaciones funcionan parecido a una organización sin ánimo de lucro, y revitalizar el interés por el té y la agricultura a través de la educación.

Durante los talleres, Matsumoto-san y Simona-san nos acercaron al mundo del té verde japonés explicándonos más sobre la cultura e historia del té japonesa, el proceso de producción y elaboración del té japonés, los métodos modernos de infusionar té, además de sesiones prácticas en la que aprendimos a infusionar diferentes tés y a seleccionar y guardar correctamente los tés, además de dejarnos probar diferentes tés para detectar matices y diferencias entre ellos.

Obubu en PANDA by Hattori Hanzo

Sólo podemos dar las gracias a OBUBU por compartir sus conocimientos con todos nosotros y agradeceros a todos vuestra asistencia. No cabe duda de que los talleres y ponencias de OBUBU en PANDA fueron un éxito rotundo, como demuestra el hecho de que hubo gente que se quedó en la lista de espera. 

Esperamos seguir acercandoos el auténtico sabor de Japón en futuros eventos.

Foto de David Moro.

Los más leidos