Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Mensaje de error

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor en require_once() (línea 3186 de /home/hattori2015/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor en require_once() (línea 127 de /home/hattori2015/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Toro Ishiyaki

Ventresca de atún a la piedra

Estás en Blog / . 07 de Septiembre de 2015

ACTUALIZACIÓN octubre 2015 - Producto actualmente no disponible en carta.

En Hattori Hanzō damos mucha importancia a la calidad de nuestra materia prima y, como ya sabéis, nos daba mucha pena que su esplendor en crudo se quedara 'escondido' en la cocina. Es por ello que decidimos sacar la robata a la mesa y proponeros algunos platos de cocina ishiyaki, la típica cocina a la piedra japonesa para disfrutar de los ingredientes en la mesa.

ventresca de atún o toro en ishiyaki

Con esta premisa, uno de los ingredientes que no podía faltar en nuestra propuesta ishiyaki es, sin duda alguna, el toro o ventresca de atún que se sirve en media ración o ración completa pero siempre acompañado de un cuenco de arroz blanco japonés con furikake y un revuelto de setas japonesas para acompañar.

ventresca de atún o toro en ishiyaki

Disfruta del auténtico sabor de Japón en Hattori Hanzō, mucho más que una izakaya.

Los más leidos