Hattori Hanzo

Carta

blog, 11 Julio 2017

Wagyu Karubi

¡Vuelve el fuego, la carne y el carbón japonés a Hattori Hanzo! ¡Vuelve el wagyu a Hattori!

¡Y de qué manera!

Este verano, disfruta de los sabores de la auténtica barbacoa japonesa en Hattori Hanzō con un nuevo plato: nuestro Wagyū Karubi.

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blog, 03 Julio 2017

OKINAWA

Japón es un archipiélago muy variado y extenso geográficamente y eso, indudablemente, se refleja en su gastronomía. En Hattori Hanzo seguimos apostando por traer sabores y platos que hagan referencia a distintas regiones del país y hoy os presentamos OKINAWA, nuestro nuevo postre para vivir el verano japonés al máximo y con el que queremos transportaros a una región a menudo olvidada: las islas de Okinawa.

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blog, 23 Mayo 2017

Do You Like Kimchi?

Hace unos años, se popularizó el término hallyu, traducido como ola coreana o Korean wave, para definir la creciente influencia de la cultura popular coreana no sólo en Asia, sino también en Europa y América. Cantantes y grupos de música K-pop y actores de series de televisión o K-drama se alzaron como grandes embajadores de la cultura coreana en todo el mundo. Y a pesar de las tensiones políticas y territoriales entre ambos países, la ola coreana llegó también a Japón.

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blog, 03 Mayo 2016

Los chukaman o baos japoneses

Los bollos al vapor están de moda. Llamados en japonés chūkaman (中華まん), es decir, bollos chinos al vapor, en Occidente se les conoce popularmente como bao, un término que proviene de la palabra china baozi.  

El man del término chūkaman proviene de la palabra japonesa manjū (饅頭) que hace referencia a los bollos cocidos al vapor tradicionalmente rellenos de pasta de judías rojas azucarada, muy populares en la oferta de wagashi o dulces japoneses.

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blog, 10 Abril 2016

Kakuni bao

No es ningún secreto que los bao, manjū o bollos al vapor están de moda, los llamemos como los llamemos.

En Hattori Hanzō tenemos varios bollos, entre los que destaca el kakuni bao, un bollo al vapor con panceta marinada, pepino y salsa especiada.

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blog, 29 Febrero 2016

Aburi Hotate

Una de las novedades de nuestra carta otoño-invierno son Aburi Hotate o vieiras con gelée de kombu y arroz, gel de ajos caramelizados y mentaiko (huevas picantes de abadejo), con las que seguimos queriendo que viajéis al Japón más gastronómico.

aburi hotate en hattori hanzo

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blog, 01 Diciembre 2015

Hakata Black Ramen

El lanzamiento de nuestro Hakata Black Ramen durante el pasado Black Friday fue todo un éxito y fuistéis muchos los que os acercastéis a disfrutar de nuestro nuevo ramen.

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blog, 24 Noviembre 2015

Wagyu en otoño

ACTUALIZACIÓN enero 2015 - Este plato actualmente NO está disponible.

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blog, 24 Noviembre 2015

Aromas de Yamazaki

Dentro de nuestra nueva carta de otoño-invierno 2015, una de las propuestas que más atrae y complace a nuestros clientes junto con la sección de raw bar es, sin duda alguna, Viajando por Japón, una selección de platos y elaboraciones con las que queremos haceros viajar a Japón a través de los sentidos.

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blog, 24 Noviembre 2015

Paseo por Hokkaido

Uno de los platos estrella de nuestra carta de otoño-invierno donde el estilo de cocina kappo, la sofisticación de la cocina de izakaya, cobra protagonismo es un Paseo por Hokkaido: tostadas crujientes de arroz y tapioca con láminas de ventresca de atún rojo toro, chutney de caqui y nieve agria de licopeno.

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