Histórico Blog
11 de Julio de 2017
Wagyu Karubi
¡Vuelve el fuego, la carne y el carbón japonés a Hattori Hanzo! ¡Vuelve el wagyu a Hattori!
¡Y de qué manera!
Leer más >07 de Julio de 2017
Tanabata en Hattori Hanzō
El día 7 del mes 7, según el calendario lunisolar, en Japón se celebra la festividad del Tanabata o festival de las estrellas. Al adaptarse Japón al calendario gregoriano, la fiesta del Tanabata pasó a celebrarse el 7 de julio, aunque en muchos lugares de Japón s
Leer más >03 de Julio de 2017
OKINAWA
Japón es un archipiélago muy variado y extenso geográficamente y eso, indudablemente, se refleja en su gastronomía.
Leer más >12 de Junio de 2017
Hawaii y Japón en un plato
Uno de los platos nuevos de nuestra carta de Primavera/Verano 2017 se llama "Vacaciones en el Hawaii japonés" y lo describimos como langostinos tigre al teppanyaki con quinoa roja salteada con yuzu, espinaca y piña osmotizada en beurre noisette y vainil
Leer más >23 de Mayo de 2017
Do You Like Kimchi?
Hace unos años, se popularizó el término hallyu, traducido como ola coreana o Korean wave, para definir la creciente influencia de la cultura popular coreana no sólo en Asia, sino también en Europa y América.
Leer más >09 de Mayo de 2017
¡Avistamiento de pandas!
¡AVISO!
¡Avistamiento de pandas en las bebidas de Panda Patisserie!
Leer más >09 de Mayo de 2017
Especial Primavera 2017
Con la llegada de la primavera, las tardes son cada vez más largas, momento ideal para disfrutar de los nuevos dulces y bebidas artesanales de Panda Patisserie.
Leer más >28 de Marzo de 2017
Japón y su pasión por los cerezos en flor
Con el fin del invierno llega uno de los espectáculos naturales más seguidos y admirados por los japoneses, todo un acontecimiento nacional: la floración de los cerezos.
Leer más >03 de Marzo de 2017
Foreign Japanese Sweets de Moé Takemura
Hay libros que, además de ser muy interesantes, son simplemente preciosos. Y el último libro que ha caído en nuestras manos, Foreign Japanese Sweets de Moé Takemura, es un ejemplo perfecto de ello.
Leer más >09 de Enero de 2017
Los copos de bonito seco katsuobushi
El katsuobushi, que habéis visto bailar encima de nuestros takoyaki o nuestro okonomiyaki, es uno de los ingredientes básicos de la cocina japonesa, no por nada es parte esencial en la producción del caldo dashi, tan usado en multitud
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