Izakaya: Japanese Bar Food
Un libro dedicado a la comida de izakaya
Hoy os traemos otro libro dedicado a la comida típica de las izakayas: Izakaya: Japanese Bar Food.
El objetivo de este libro es claro: intentar acercar las comidas típicas de las izakayas a los extranjeros poco conocedores de la cocina japonesa en general y de la comida de izakaya en particular.
Es por ello que presenta recetas clásicas y explicaciones fáciles de seguir pero con espacio para innovar. Recetas en las que se usan ingredientes occidentales como el queso, la mantequilla o el beicon junto con sabores más japoneses como la pasta de miso, los fideos soba o el alga nori.
Recetas con un twist, para acercarlas al público occidental que desconoce muchos de los ingredientes y los platos más auténticos de la cocina japonesa.
En Hattori Hanzō no nos cansamos de decir que hay vida más allá del sushi y la comida típica de izakayas así lo demuestra, así que os animamos a probar otros platos de la gastronomía nipona... ¡os encantarán!
¡Disfrutad de la cocina japonesa más auténtica en Hattori Hanzō!
Los más leidos
-
22 Mayo 2015
-
02 Diciembre 2015
-
25 Abril 2015
-
30 Abril 2015
-
16 Abril 2015