Descubre más sobre Hattori Hanzō y Japón navegando por las distintas categorías
Tanabata en Hattori Hanzō
07 Julio 2017
OKINAWA
03 Julio 2017
Hawaii y Japón en un plato
12 Junio 2017
Do You Like Kimchi?
23 Mayo 2017
¡Avistamiento de pandas!
09 Mayo 2017
Especial Primavera 2017
09 Mayo 2017
Japón y su pasión por los cerezos en flor
28 Marzo 2017
Foreign Japanese Sweets de Moé Takemura
03 Marzo 2017
Los copos de bonito seco katsuobushi
09 Enero 2017
Año Nuevo en Hattori Hanzō
01 Enero 2017
Navidad en Hattori Hanzō
25 Diciembre 2016
Nochevieja en Hattori Hanzō
31 Diciembre 2016
Nochebuena en Hattori Hanzō
24 Diciembre 2016
Abalone u oreja de mar
06 Diciembre 2016
¿Black Friday? ¡Black Ramen!
23 Noviembre 2016
Las mejores pastelerías de Tokio
14 Noviembre 2016
Edamame
07 Noviembre 2016
¡SORTEO! 5 entradas dobles para 'Después de la tormenta'
03 Noviembre 2016
El alga nori
26 Octubre 2016
Anguila al estilo kabayaki
25 Octubre 2016
La importancia del pulpo en Japón
17 Octubre 2016
Mont Blanc Kuri Latte
11 Octubre 2016
5 cosas que (quizás) no sabías del wagyu
20 Junio 2016
Cómo tomar whisky como los japoneses
11 Mayo 2016
Los chukaman o baos japoneses
03 Mayo 2016
El corte usuzukuri
25 Abril 2016
Noches de verano y comida japonesa
19 Abril 2016
Cómo preparar matcha en casa
17 Abril 2016
5 cosas que (quizás) no sabías del sake
13 Abril 2016
El té... ¿agua japonesa?
11 Abril 2016
La industria del whisky japonés
11 Abril 2016
Kakuni bao
10 Abril 2016
Osaka, la ciudad del 'kuidaore'
05 Abril 2016
The Book of Sake
30 Marzo 2016
Menú especial 'Nuestra hermana pequeña'
22 Marzo 2016
Celebra la floración de los cerezos con Panda Patisserie
14 Marzo 2016
Hina Matsuri
03 Marzo 2016
Aburi Hotate
29 Febrero 2016
Mochi Donut
22 Febrero 2016
Ajos y tonkotsu ramen
11 Febrero 2016
San Valentín a la japonesa
09 Febrero 2016
Ajitsuke Tamago
08 Febrero 2016
Pulpo a la llama con glaseado de kimchi
24 Enero 2016
Nueva carta de Panda Patisserie
14 Diciembre 2015
Sorprende con Panda Patisserie
14 Diciembre 2015
Panda Patisserie amplia su horario en Navidad
19 Diciembre 2015
¿Qué es el ramen?
02 Diciembre 2015
Navidad con Panda Patisserie
01 Diciembre 2015
Hakata Black Ramen
01 Diciembre 2015
Wagyu en otoño
24 Noviembre 2015
Aromas de Yamazaki
24 Noviembre 2015
Paseo por Hokkaido
24 Noviembre 2015
Nuevo Hakata Black Ramen
27 Noviembre 2015
Nueva carta de bebidas
20 Noviembre 2015
&TOKYO
13 Noviembre 2015
Recuerdos de Toyama
30 Octubre 2015
Dicotomía de la navaja
28 Octubre 2015
Auténtico wagyū japonés en Hattori Hanzō
28 Octubre 2015
El sabor umami
26 Octubre 2015
Cerrado por la noche
20 Diciembre 2015
Nuevo menú de Navidad
15 Noviembre 2015
Horario especial de Reyes
05 Enero 2016
Horario especial de Fin de año
30 Diciembre 2015
Horario especial de Navidad
24 Diciembre 2015
La pasta de miso
21 Octubre 2015
Obubu y el mundo del té
09 Octubre 2015
Nanbanzuke
07 Octubre 2015
Fuji
06 Octubre 2015
La cocina kappo o Kappo Ryōri
05 Octubre 2015
Formación continua en Hattori Hanzō
02 Octubre 2015
Nuevas cervezas japonesas artesanas
30 Septiembre 2015
Horario NON-STOP ¡7 días a la semana!
29 Septiembre 2015
La fiesta del tsukimi
22 Septiembre 2015
Ankimo
18 Septiembre 2015
Nasu Miso Dengaku
10 Septiembre 2015
Tataki de wagyū
09 Septiembre 2015
Toro Ishiyaki
07 Septiembre 2015
Matcha Workshop con Obubu (tarde)
30 Septiembre 2015
Matcha Workshop con Obubu (mañana)
30 Septiembre 2015
Ponencia sobre el té verde japonés con Obubu
29 Septiembre 2015
Sencha Workshop con Obubu
29 Septiembre 2015
Sopa de miso o misoshiru
03 Septiembre 2015
La cocina ishiyaki
26 Agosto 2015
Abiertos en horario... ¡NON-STOP!
18 Agosto 2015
El natsu matsuri de Hattori Hanzō
12 Agosto 2015
Matcha Powder Recipes
07 Agosto 2015
Etiqueta con los palillos
03 Agosto 2015
Las cartas electrónicas
31 Julio 2015
Mitarashi dango
29 Julio 2015
Nanban: Japanese Soul Food
24 Julio 2015
La flor del cerezo
22 Julio 2015
El té verde matcha
20 Julio 2015
Los murales de Hattori Hanzō
17 Julio 2015
Dorayaki Shuriken
16 Julio 2015
La chaqueta happi
15 Julio 2015
Chikuwa Isobe Age
14 Julio 2015
Anpan Original
13 Julio 2015
Anpan Kuro Goma
10 Julio 2015
Yuzu
09 Julio 2015
Los festivales matsuri
08 Julio 2015
La festividad del Tanabata
07 Julio 2015
Anpan Sakura
06 Julio 2015
Taller de ceremonia del té en Madrid en julio
19 Julio 2015
Anpan Matcha
03 Julio 2015
Banbanji
02 Julio 2015
Matcha Swiss Roll
01 Julio 2015
Edamame y cerveza japonesa
30 Junio 2015
Las orquídeas de Panda
29 Junio 2015
Sakura Latte
28 Junio 2015
Kyoto Fushimizu Jitate
27 Junio 2015
Hattori Hanzō en la Guía FoodieKids
26 Junio 2015
Matcha Latte
25 Junio 2015
Los farolillos rojos akachochin
24 Junio 2015
Limonadas de yuzu y de sakura
23 Junio 2015
El cerdito kayaributa
22 Junio 2015
MIO Sparkling Sake
19 Junio 2015
La tapa de alcantarilla de Osaka
18 Junio 2015
Macarons
16 Junio 2015
Ranking de tapas japonesas de mayo
16 Junio 2015
Panda para llevar
16 Junio 2015
Los frappés de Panda
09 Junio 2015
Wagashi and More
07 Junio 2015
Macarons y champán
05 Junio 2015
Taller de ceremonia del té en Madrid en agosto
09 Agosto 2015
Nuevo dorayaki de matcha
03 Junio 2015
Nuevo bao de tofu y edamame
02 Junio 2015
Mochi Miniature
01 Junio 2015
Taller de ceremonia del té en Madrid en junio
21 Junio 2015
Sake en barriles komodaru y vasos masu
30 Mayo 2015
Ebimayo
28 Mayo 2015
El bollo tradicional anpan
27 Mayo 2015
La pastelería japonesa enamora en televisión
23 Mayo 2015
La pasión dulce de los japoneses
22 Mayo 2015
Karaage
21 Mayo 2015
The Sake Handbook
21 Mayo 2015
Macaron de sésamo negro
20 Mayo 2015
La campanilla de viento furin
19 Mayo 2015
La bebida gaseosa ramune
19 Mayo 2015
Izakaya. Por dentro dos botecos japoneses
18 Mayo 2015
Macaron de té verde matcha
18 Mayo 2015
Inauguración de la Japan Restaurant Week 2015
18 Mayo 2015
Macarons de flores de cerezo
18 Mayo 2015
Okonomiyaki estilo Hiroshima
17 Mayo 2015
Okonomiyaki estilo Osaka
16 Mayo 2015
The Japanese Grill
15 Mayo 2015
El dorayaki
15 Mayo 2015
Nira gyōza
14 Mayo 2015
Hanami Dango
14 Mayo 2015
Presentación de la Japan Restaurant Week 2015
08 Mayo 2015
Takoyaki en Madrid
30 Abril 2015
Llega la Japan Restaurant Week 2015
08 Mayo 2015
Hattori Hanzō en la MAD Foodie Guide
25 Abril 2015
Panda Patisserie
25 Abril 2015
Noches de verano japonés en Hattori Hanzō
25 Abril 2015
Sake, la seda líquida
17 Abril 2015
Cervezas japonesas en Hattori Hanzō
16 Abril 2015
Okonomiyaki en Madrid
16 Abril 2015
La comida en el Japón
10 Abril 2015
Izakaya: Japanese Bar Food
01 Abril 2015
La experiencia izakaya
27 Marzo 2015
Drinking Japan
20 Marzo 2015
La cortina noren
11 Marzo 2015
Izakaya. The Japanese Pub Cookbook
06 Marzo 2015
Okonomiyaki: Japanese Comfort Food
27 Febrero 2015
Cocinando Japón
20 Febrero 2015
Shōchū japonés
22 Enero 2015