Si quieres darle un toque exclusivo y diferente a tu comida y cena de Navidad, te proponemos el menú exclusivo de Navidad para empresas y grupos en Hattori Hanzō.
Disponible a partir del 15 de noviembre, el menú de Navidad incluye los siguientes platos, además de una bebida y una copa de cava, además de un amouse bouche de aperitivo:
PARA COMPARTIR:
- Dicotomía de la navaja. Lima kaffir, coco, ponzu y sisho morado.
- Tataki de atún rojo. Con yuzu-kosho cítrico y ciruela encurtida.
- Takoyaki. Street food japonés de bolitas a la plancha con pulpo y jengibre.
- Ebimayo. Langostinos tigre con tempurizado crujiente de caviar de arroz y salsa cremosa picante.
INDIVIDUAL:
Ternera Rubia Gallega con whisky Hibiki 18 años, sésamo, calabaza y curry de Madrás.
-o-
Hamachi. Pez limón con crema de yuzu, licor de ciruela japonesa, almendras caramelizadas y ciruelas salteadas).
POSTRE:
Pannacotta de sésamo negro y frutos rojos.
Petit Fours con café o té.
El menú exclusivo de Hattori Hanzō cuesta 60€ por persona (50€ al mediodía, IVA inc.) y con +3€ de suplemento por el Champagne Ruinart Blanc des Blancs.
Para grupos grandes, existe la posibilidad de reservar el espacio para toda la noche, especialmente la zona de la tarima, por lo que rogamos nos consultéis disponibilidad.
¡Felices fiestas en Hattori Hanzō!
Foto de Luis Rodríguez (en Flickr).
Menú de Navidad
Menú exclusivo para grupos y empresas
A partir del 15 de noviembre de 2015
60€ (50€ al mediodía)
Los más leidos
-
22 Mayo 2015
-
02 Diciembre 2015
-
25 Abril 2015
-
11 Mayo 2016
-
30 Abril 2015