ACTUALIZACIÓN diciembre 2015 - Este plato actualmente no está disponible en carta.
El nasu miso dengaku es un plato muy popular en la gastronomía japonesa por la curiosa combinación de sabores que presenta.
En Hattori Hanzō lo preparamos con media berenjena asada con kome-miso, que según dicen es el miso favorito de la familia imperial, sobre tierra y brotes de remolacha y crujiente de miso.
Pero, ¿queréis saber nuestro secreto? Pues ahí va... Gracias a los dos tipos de asado que le damos a la berenjena, ésta queda muy melosa y tierna para que se pueda comer... ¡hasta con cuchara! Una elaboración que perfeccionamos a base de muchas pruebas y prácticas y de la que hoy estamos muy orgullosos.
Disfruta del auténtico sabor de Japón en Hattori Hanzō, mucho más que una izakaya.
Los más leidos
-
22 Mayo 2015
-
02 Diciembre 2015
-
25 Abril 2015
-
11 Mayo 2016
-
30 Abril 2015