Panda
blog, 09 Mayo 2017
¡Avistamiento de pandas!
¡AVISO!
¡Avistamiento de pandas en las bebidas de Panda Patisserie!
Si los encontráis reportadlo rápidamente usando el hashtag #enocasionesveopandas en Twitter o Instagram, donde controlamos la aparición de estos pandas ¿salvajes? ¿o sólo kawaii? en las bebidas de Panda Patisserie.
Poco a poco a través del hashtag vamos encontrando muchas fotos de latte art con forma de Panda en nuestros distintos lattes... ¡hay mil tipos de pandas diferentes! ¡Nos encantan!
Leer más >blog, 09 Mayo 2017
Especial Primavera 2017
Con la llegada de la primavera, las tardes son cada vez más largas, momento ideal para disfrutar de los nuevos dulces y bebidas artesanales de Panda Patisserie.
Esta Primavera 2017, además del aclamado Fuji con chocolate negro Manjari, té verde matcha, avellana, frutos rojos y helado de cereza y pimienta de Sichuán de Obrador Grate, te traemos muchas novedades deliciosas en nuestra nueva carta de Primavera 2017, como por ejemplo:
Leer más >blog, 11 Octubre 2016
Mont Blanc Kuri Latte
Después del éxito que tuvieron nuestras bebidas de edición limitada de primavera, este otoño 2016 Panda Patisserie ofrece dos nuevas bebidas de edición limitada: el White Chocolate Matcha, en versión latte o frappé y del que os hablaremos en otro post, y el Mont Blanc Kuri Latte, una bebida que se inspira en uno de los dulces clásicos de la repostería japonesa: el Mont Blanc (モンブラン, monburan).
Leer más >blog, 11 Abril 2016
El té... ¿agua japonesa?
El té (お茶, ocha) es la bebida más popular de Japón y una parte importante de la cultura gastronómica del país, puesto que es la bebida que nos sirven en los restaurantes para acompañar nuestra comida... ¡como si fuera agua!
blog, 14 Marzo 2016
Celebra la floración de los cerezos con Panda Patisserie
ACTUALIZACIÓN Mayo 2016: Ésta edición limitada ya no está disponible.
Como os contábamos en un anterior post, la floración de los cerezos es casi un acontecimiento nacional, celebrado por todo lo grande con las fiestas hanami y la venta de productos exclusivos y de edición limitada relacionados con la flor de sakura.
Leer más >blog, 22 Febrero 2016
Mochi Donut
ACTUALIZACIÓN JULIO 2016: Este producto ya no está disponible ni en Hattori Hanzo ni en Panda Patisserie.
¿Qué sucede cuando combinamos la textura del mochi japonés con la elaboración de los donuts de toda la vida? Pues que creamos un producto único y sorprendente: el mochi donut.
Leer más >blog, 09 Febrero 2016
San Valentín a la japonesa
El próximo domingo 14 de febrero es San Valentín. En Japón les encanta celebrar San Valentín (a pesar de que es una tradición relativamente reciente, de los años 1950 y 1960), pero ¿sabíais que se hace de manera algo diferente a lo que estamos acostumbrados aquí?
Leer más >blog, 14 Diciembre 2015
Nueva carta de Panda Patisserie
En Panda Patisserie nos hemos propuesto endulzaros las Navidades y es por ello que aprovechamos estas fechas para lanzar nuestra nueva carta 2016 con el doble de dulces y postres a escoger y más de la mitad de productos totalmente sin gluten.
Leer más >blog, 14 Diciembre 2015
Sorprende con Panda Patisserie
Una de las grandes novedades de la temporada otoño-invierno 2016 son los nuevos packs, cajas, bolsas y sets de nuevos productos de Panda Patisserie perfectos para regalar o disfrutar en casa además de un horario ampliado (¡abrimos también por las mañanas los sábados y domingos!) y una nueva y renovada carta de Panda Patisserie.
Leer más >evento, 19 Diciembre 2015 10:12 - 10 Enero 2016 09:01
Panda Patisserie amplia su horario en Navidad
En Panda Patisserie queremos endulzar tus Navidades y es por ello que desde el 19 de diciembre y hasta el 10 de enero ampliamos nuestros horarios y abrimos de 10:30 a 13:30 horas y de 17:00 a 21:00 horas*.
¿Necesitas descansar y hacer una parada entre tanta compra navideña por la zona de Gran Vía / Callao / Preciados? ¿Necesitas reponer fuerzas para seguir con tus compras navideñas? ¿Quieres, además, aprovechar para comprar un regalo dulce, especial y diferente?
Leer más >Páginas
- 1
- 2
- 3
- 4
- siguiente ›
- última »
