ACTUALIZACIÓN enero 2015 - Este plato actualmente NO está disponible.
Uno de los platos que mejor representa el estilo de la cocina kappo que tanta importancia cobra en nuestra nueva carta de otoño es Recuerdos de Toyama, un plato que os sorprenderá por su belleza estética y su intenso sabor.
Recuerdos de Toyama es pez limón entibiado en gelatina caliente de licor de ciruela japonesa, crema de yuzu, almendra caramelizada y manzana en osmosis de licor de sauco St. Germain.
Toyama es conocida especialmente por la pesca del hamachi en otoño/invierno, cuando el pescado tiene más grasa. Además, en Toyama el florecimiento de los ciruelos y los cerezos es espectacular en primavera, por lo que usamos estos frutos en el plato también, que adornamos con flores blancas para crear un efecto total.
Con los nuevos platos de cocina kappo intentamos plasmar pequeños recuerdos de Japón, de paseos, olores, fiestas, sensaciones y sabores para haceros soñar con los cinco sentidos y llegar a transportaros a Japón.
Disfrutad de la cocina kappo, sólo en Hattori Hanzō.
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