ACTUALIZACIÓN octubre 2015 - Producto actualmente no disponible en carta.
En Hattori Hanzō damos mucha importancia a la calidad de nuestra materia prima y, como ya sabéis, nos daba mucha pena que su esplendor en crudo se quedara 'escondido' en la cocina. Es por ello que decidimos sacar la robata a la mesa y proponeros algunos platos de cocina ishiyaki, la típica cocina a la piedra japonesa para disfrutar de los ingredientes en la mesa.
Con esta premisa, uno de los ingredientes que no podía faltar en nuestra propuesta ishiyaki es, sin duda alguna, el toro o ventresca de atún que se sirve en media ración o ración completa pero siempre acompañado de un cuenco de arroz blanco japonés con furikake y un revuelto de setas japonesas para acompañar.
Disfruta del auténtico sabor de Japón en Hattori Hanzō, mucho más que una izakaya.
Los más leidos
-
22 Mayo 2015
-
02 Diciembre 2015
-
25 Abril 2015
-
30 Abril 2015
-
11 Mayo 2016